Eu sublimo na cozinha. Deixo que os meus momentos de inspiração se projete para o encanto de preparar refeiçoes, petiscos e sobremesas.
quarta-feira, 2 de maio de 2012
Manjar Bela Adormecida
Sobremesa inventada com os ingredientes disponíveis na despensa e a vontade louca de ingerir açúcar!
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 vidro de leite de coco;
1 vidro de leite comum (a mesma medida do leite de coco);
2 gemas;
1 colher de sopa rasa de amido de milho;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 pacote de gelatina sabor morango;
Modo de Preparo
Leve ao fogo brando o leite condesado, as gemas, o leite de coco, o leite comum e o amido mexendo sempre até formar um creme grosso.
Coloque em um refratário, cubra com papel filme para não formar película e reserve.
Prepare a gelatina conforme instruções na embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite e depeje por cima do creme de coco (sem o papel filme, não vai esquecer de tirar senão sua sobremesa ficará plastificada!), enfeite como quiser e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Obs.: Eu coloquei confeitos de morango em forma de coração. Você poderá colocar granulado colorido, coco ralado, raspas de chocolate branco, morango em pedaços...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Fa,
ResponderExcluirAdorei sua receitinha, vou faze-la esse final de semana.
bjos!!
Depois me conta como ficou! =]
Excluir