domingo, 19 de fevereiro de 2012

Espetinho de Cogumelo Paris com Tomate Cereja

Uma delícia de invenção para os amantes nem tão amantes assim de churrasco!
O que é preciso? Apenas cogumelos frescos, tomatinhos, temperos e um pouco de paciência!


Ingredientes:


Cogumelo Paris fresco;
Tomate Cereja;
Orégano, sal, azeite e pimenta do reino moída na hora;
Espetinhos de madeira para churrasco.

Modo de Preparo:


A paciência entra na primeira etapa, a qual é preciso limpar os cogumelos sem água, porque senão encharcam depois. Limpe-os com uma escovinha bem macia ou papel toalha e corte a parte de baixo, que fica em contato com a terra.
Tempere-os com azeite, sal, pimenta e orégano e deixe-os marinando com os tomates por pelo menos uma hora. Não se assuste com a cor, pois eles ficarão marronzinhos, é assim mesmo.
Coloque-os no espeto, intercalando com os tomatinhos, mas com muita gentileza para que não se partam ao meio. Pronto, agora é só assá-los! 
Quanto maior o cogumelo, melhor, porque ficam macios e suculentos!  
Você pode incrementar os espetinhos com pimentão, bacon, cebola... hummmm...


Na foto já havia tirado-os do espeto... a vontade de saboreá-los era tanta que esqueci de tirar a foto antes!


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