quinta-feira, 15 de março de 2012

Rap10 de Atum e Espinafre

É impressionante como atum fica muito bem com espinafre, experimente esse lanchinho super saudável e saboroso!


Ingredientes


6 disco de Rap10 (integral de preferência);
2 latas de atum sólido ou em lascas ao natural (sem óleo);
10 azeitonas sem caroço e picadinhas, pretas ou verdes, você escolhe; 
Uns 6 ou 7 tomatinhos cerejas cortados ao meio;
1/2 maço de espinafre aproximadamente;
Cream cheese; 
Azeite, orégano, sal e pimenta do reino moída na hora para temperar.


Modo de Preparo


Misture o atum escorrido com as azeitonas e os tomatinhos, tempere com o orégano, a pimenta, o sal e o azeite a gosto e reserve. Doure os discos de Rap10 um a um em frigideira quente,  pincele-os com o cream cheese e disponha algumas folhas espinafre em metade do disco. Dê uma leve temperada nas folhas com um pouco de sal, azeite e pimenta. Coloque por cima do espinafre umas 2 colheres do atum temperado, feche o disco fazendo uma meia lua e está pronta sua breve e deliciosa refeição. 


Esse lanche fica muito bom com suco de laranja, vai por mim!



2 comentários: