Eu sublimo na cozinha. Deixo que os meus momentos de inspiração se projete para o encanto de preparar refeiçoes, petiscos e sobremesas.
quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012
Tomate Recheado com Peperoni
Essa receita é mais uma daquelas inspiradas na vontade de degustar um quitute bem temperadinho.
Para executá-la você precisará de:
2 tomates caqui (escolha os maiores e mais durinhos que encontrar);
150 gr de ricota de búfala (aproximadamente), mas pode usar a normal se preferir;
150 gr de peperoni (aproximadamente);
orégano, sal, pimenta branca moída, queijo parmesão ralado e um bom azeite extra virgem (quantia que julgar necessária).
Bom, comece triturando muito bem a ricota e o peperoni num processador de alimentos. Tire a tampa dos tomates com um corte na superfície, retire todo o interior dele e descarte as sementes. Pique os pedaços do interior do tomate que sobraram e junte à ricota e o peperoni. Feito isso basta temperar essa pasta com o orégano, sal, pimenta e um pouco de azeite para dar liga.
Recheie os tomates, finalize com o queijo ralado, coloque as tampas dos tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC (médio) por 30 minutos, em
uma forma pincelada com um pouco de azeite.
Obs.: 2 tomates não dão nem pro cheiro! Sugiro que dobre a receita, pois acabei de fazer aqui em casa e não consegui me satisfazer com apenas um tomate!
Fico devendo a foto dessa delícia. Assim que repetir a receita publicarei a imagem dela.
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Cadê as fotos?? Vc precisa publicar as fotos das coisas que vc faz tb né? hahahaha (Para dar MAIS água na boca!)
ResponderExcluirBeijosss
Nossa prima, fiquei feliz de saber desse super talento!!! Gostei da sugestao da Jenny... posta a fotos e convida a gente pra degustar... bjkas
ResponderExcluirPode deixar! Postarei fotos e o convite estará a caminho muito em breve! Beijocassssssssssssssssssss
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